Перейти к содержимому


Фотография

scanner.gfk - работа на дому, сканирование штрих-кода (300р.\мес.)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 magnitka

magnitka

    Новичок

  • Пользователи
  • 16 сообщений
    • Время онлайн: 6ч 16м 8с
2
  • ГородСССР

Отправлено 11 Июль 2018 - 11:31

Регистрация в проекте "GfK Group"

b_gfk.png

Номер ДХ: 951963

фотография присланного мне сканера штрих-кода
и кодировочной книги (все бесплатно)


gfk1.jpg


Проект 2012 года "GfK Group" - спонсор с очень высокой степенью надежности и стабильного дохода.

Проект 2012 года "GfK Group" — всемирный маркетинг GfK Group в исследовании покупок домашних хозяйств с 1957 года, годовой оборот — 1 миллиард eвро. В 130 компаниях и в 63-х странах мира работает более 7 тысяч специалистов и охвачено около 160 000 семей в Европе и более 25 000 семей в России.

Проект "GfK Group" постоянно набирает новых участников для сбора информации о покупках с помощью сканера и анализирует данные, позволяющие увидеть предпочтения покупателей. Эта информация важна для компаний-производителей и торговых компаний для улучшения качества продукции, расширения или уменьшения ассортимента, предложению новых товаров и так далее.
.
Оптимизируйте Ваши расходы! Информация о Ваших покупках может быть интересна и Вам самим — Вы сможете получать отчеты о своих покупках (расходах) в личном кабинете на сайте GfK, что позволит Вам планировать семейный бюджет.

Правило участия в проекте:
- по ссылку вверху зарегистрируйтесь на сайте этого спонсора;
- заполните установочную анкету с указанием своего телефона, что придет Вам на электронный адрес;
- затем дождитесь звонка оператора горячей линии для уточнения анкетных данных (это может занять от нескольких дней до нескольких недель), у которого Вы сможете уточнить все интересующие Вас детали исследования.
.
При наличии вакансии в городе Вас сразу же пригласят в проект, присвоят уникальный номер домохозяйства (ДХ) и подготовят сканер индивидуально для Вашей семьи. Сканер, кодировочную книгу и инструкцию Вам (по указанному адресу в анкете) передадут представители проекта GfK Вашего города или через курьерскую службу. В случае отсутствия вакансий в городе, с Вашего разрешения Вас включат в Базу резерва, из которой в течение года могут пригласить в проект на замену выбывающих участников исследования. Если участник исследования уезжает из города на срок более недели и не может выходить на связь и сканировать покупки, то до отъезда (или сразу по возвращения) сообщите об этом оператору проекта по бесплатному телефону горячей линии или по электронной почте. Также оповещайте оператора при поломке сканера или прекращения работы в проекте.

Способ сканирования товаров:
Сканирование штрих кодов товаров простое в использовании, а для сбора и передачи данных о покупках не нужны ни компьютер, ни Интернет.
При возвращении домой с покупками, вы совершаете несколько простых действий:
- снимаете сканер с базы;
- сканируете штрих коды товаров + указываете количество товара + вводите цену за единицу товара;
- ставите сканер в базу.
Товары без штрих-кода сканируются из кодировочной книги с аналогичным товаром.
Если на экране сканера показана "ладошка" (или долго горит красный светодиод) — информация не передалась и надо вновь снять и поставить сканер на базу, если будет "галочка" (или загорается зеленый светодиод) — данные успешно отправлены на сервер GfK.

Оплата:
За предоставление данных проекту Вам раз в квартал будет выплачиваться 900 рублей (плюс годовая премия 500 и 1000 рублей за первый и последующий год работы). Способ выплаты денег определяете Вы сами совместно со своим куратором — на телефон, банковскую карту или расчетный счет. Дополнительно присылают оплачиваемые анкеты для корректировки личных данных с оплатой до 60-80 рублей за анкету. За активного реферала, работающего в проекте не менее месяца, переводят вознаграждение на сотовый или на счет в банке — 170 рублей.
Работа в проекте рассчитана на длительное сотрудничество — 24 месяца и более.
Приоритет отдается молодым семьям с одним и более ребенком школьного или дошкольного возраста.
.
Деньги за работу со сканером куратор может выдавать наличностью или можно переводить деньги в сбербанк.
.
Подробнее о работе в проекте можно прочитать на страничке:
=> здесь <=

 

Участвую в проекте с 2013года.

Ниже последние (выборочн6ые) перечисления на сбербанковскую карту.

1 балл = 1 рублю.

 

09abf5ffd698.png

 

bd0477960884.png

 

 

 

 

 


  • 0

b_gfk.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

  • Сообщество друзей© 2016.
  • Привет. Пройдите регистрацию или войдите в свой аккаунт.
    Регистрация, вход.